quarta-feira, outubro 16

Hoje visitei o blog de uma amiga a  Maria Ferreira N. Vechie vi a receita de um bolo salgado que me fez logo crescer água na boca.
Já o fiz e ficou delicioso,fiz algumas alteações mas poucas.
Vou deixar aqui a receita.
                                                Bolo salgado de legumes.
3 ovos
1 chavena e meia de farinha de trigo
1/2 chavena de leite
1/2 chavena de óleo
1 chavena de cenoura em cubos e cozida
1 chavena de abobora crua e ralada
1/2 chavena de milho
1/3 chavena de tomate picadinho
1/3 chavena de azeitona fatiada
sal,orégãos,salsa e cebola a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo
Bate-se os ovos .
Acrescentar: o óleo,leite,farinha de trigo e o restante dos ingredientes,misturar bem.
Deitar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pre aquecido
Deixar por aproximadamente 30 minutos.



12 comentários:

  1. Natália,adorei seu bolo.Gostei das alterações,a abóbora é deliciosa e o milho enriquece a receita.Obrigada por compartilhar.
    Beijão,fica com Deus!!!

    ResponderEliminar
  2. Obrigado.
    Agora vou ver mais receitas do seu blog.
    está muito bom o bolo,fui levar um bocado à minha mãe que também adorou.
    Não me saí mal pela primeira vez rsrsrsrs.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Seu blog é de deixar a gente com água na boca.rs
    Há tempos que não como um bolo...

    Abraços!

    ResponderEliminar
  4. Natália, vim ver o que colocou no seu "Entrelinha Só" nesta 5ª Feira...
    Deve ser deliciosa esta receita... Ficou bonito!

    Um abraço

    ResponderEliminar
  5. Bom dia Natália.
    Como você está?
    Achei a receita bem fácil.
    Eu não gosto muito de culinária,a minha amada mãe não deixava nem eu entrar na cozinha,e eu cresci tendo tudo nas mãos,logico que eu sei que foi por amor,mas acabou que nem que eu queira agora gostar eu não consigo rsrs,mas recentemente fiz uma receita sozinha da Maria e deu certo,amem ,rsrs.
    A minha filha também é supre protegida,mas tem um dom para culinária,as vezes ela me pergunta posso mãe,claro a cozinha é toda sua rsrs,e sai cada coisa maravilhosa,mas isso é 8 vezes ao ano rsrs.
    Meus Parabéns.
    A sua foto me deixou ate com vontade de comer,essa deliciosa torta salgada.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  6. Natália passei para te desejar um final de semana abençoado.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Eustáqui se você morasse perto de mim eu te um bolo bem gostoso,mas dos doces.
    Um abraço e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Obrigado Annete
    O bolo foi um sucesso,tenho que fazer outro que este já era rsrsrsrs.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  9. Obrigado Maria
    Bom fim de semana também pra você.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  10. Mirtes vim agora do seu blog e fiquei muito triste ao saber que não se encontra bem.
    Força amiga.
    Beijos e as melhoras.

    ResponderEliminar
  11. Olá Natália.
    Este bolo saltou-me à vista. Ainda hoje fiz uma torta de pescada para o jantar. Sou apreciadora de bolos salgados.
    O bolo de iogurte também ficou com ótimo aspeto.

    Gostei de conhecer o seu blog e vou ficar a seguir para conhecer as novidades
    Beijinhos
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bem vinda Alice
      Também já estou a seguir o seu blog.
      Beijinhos

      Eliminar

Amo quem chega trazendo Carinho, Sorrisos, Alegria e Paz para a nossa Vida.